vida

Hilfe zu den Community-Funktionen

Mein Profil:
Meine Daten ändern: Bringe hier deine Daten auf den neuesten Stand.

Newsletter:
Du kannst auswählen, ob du dich für einen html-Newsletter oder einen Textletter anmelden willst. Die Inhalte sind dieselben, es kann allerdings vorkommen, dass manche Mail-Programme html-Code nicht richtig interpretieren (z.B. Lotus Notes). Für Outlook Express kannst du einen html-Newsletter abonnieren.

Wenn du vida-Mitglied bist und keine E-Mail-Adresse angegeben hast, erhältst du bei der Anmeldung einen Hinweis, dass du deine Mitgliedsdaten ändern und eine E-Mail-Adresse angeben musst.

Bist du für einen oder mehrere Newsletter angemeldet, erhältst du regelmäßig Nachrichten von der vida. Du kannst den oder die Newsletter natürlich jederzeit wieder abbestellen.

Für dich da! Gewerkschaft vida Johann-Böhm-Platz 1
1020 Wien
+43 (0) 1 534 44 79 +43 (0) 1 534 44 79 info@vida.at Alle Ansprechpersonen...